MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A DE C.V. Denominada “MERV 2.0” con domicilio en HILARIO PEREZ DE LEON 62 5TO PISO, COL AMERICAS UNIDAS, BJ, CDMX es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que en su caso nos sea proporcionada.

Para hacer uso de “LOS SERVICIOS” de “MERV 2.0”, “EL CLIENTE” se compromete a conocer y aceptar “AVISO DE PRIVACIDAD” en sus términos y condiciones; así como sus políticas de privacidad.

Por lo anterior la información personal que le solicitamos dentro de las cuales se encuentran sus datos personales de identificación, así como los datos respecto a su información crediticia, laboral y patrimonial, será utilizada única y exclusivamente para identificarle en las relaciones comerciales que realice con nosotros y para fines de mercadotecnia, de igual manera será resguardada y en ningún caso se divulgara a terceros.

Para el caso que desee eliminar su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Centro de Atención Telefónica a los teléfonos (0155)55 y (0155)5576718330.

O a través de nuestro correo electrónico info@insignia-link.com.mx, en donde se le informarán los procedimientos establecidos para el ejercicio de los derechos aquí señalados. En caso de cambios al presente aviso, los podrán consultar en la página www.insignia-link.com.mx, informándole que dicho sitio tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo que podrá consultar en link “seguridad del sitio”.

Fecha última actualización [01/05/2021]

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A DE C.V, con domicilio en HILARIO PEREZ DE LEON 62 5TO PISO, COL AMERICAS UNIDAS, BJ, CDMX.es Responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección que en su caso nos sea proporcionada.

Para hacer uso de “LOS SERVICIOS” Denominada “MERV 2.0”., “EL CLIENTE” se compromete a conocer y aceptar “AVISO DE PRIVACIDAD” en sus términos y condiciones; así como sus políticas de privacidad.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, podríamos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Nombre de su empresa
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, así mismo la cancelación o nula proporcionalidad de control de datos, evitara seguimiento de los servicios proporcionados en sus modalidades dispuestas en los artículos previstos en los párrafos anteriores de la ley antecedida.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a la siguiente dirección  info@insignia-link.com.mx y bien, se comunique a los teléfonos (0155) 55 y (0155) 5576718330 para la indicación de envió de la carta física vía correo postal, el cual solicitamos también confirme la recepción del documento para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:
mercatech@insignia-link.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.insignia-link.com.mx

Fecha última actualización [01/09/2014]

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A DE C.V. Denominada “MERV 2.0”, con domicilio en HILARIO PEREZ DE LEON 62 5TO PISO, COL AMERICAS UNIDAS, BJ, CDMX. es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección que en su caso nos proporciona en los términos previstos por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley o la LFPDPPP) y por las disposiciones reglamentarías y/o administrativas derivadas o relacionadas con la ley.

1.-CONTENIDO DE LOS DATOS PERSONALES

De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa mas no limitativa, se entenderán como “datos personales” INFORMACIÓN QUE SE RECOLECTA Y MECANISMOS PARA SU MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V. trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o mensajes de datos. Los datos personales que se recolecten y/o tratan incluyen:

  • Nombre y apellidos.
  • Domicilio sea particular o de trabajo o fiscal.
  • Dirección de correo electrónico personal o de trabajo.
  • Número telefónico particular o de trabajo.
  • Información profesional, cuando ingreses y proporciones datos personales en la bolsa de trabajo de MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V. además de los datos generales, se considerarán Datos Personales la información sobre el nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el curriculum vitae que nos envíes.

U otros de naturaleza análoga que permitan a MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V.. operar y cumplir con sus obligaciones comerciales, fiscales, administrativas y/o laborales. Los datos personales se recolectan mediante:

  • El uso de correos electrónicos.
  • Comunicación vía telefónica con nuestro personal autorizado.
  • El suministro voluntario de información.
  • Datos personales en entrevistas personal autorizado de MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V. llenado de formatos impresos y digitales.
  • Fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

REDES SOCIALES

Las redes sociales (tales como FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas al MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V. y sus diversas marcas y filiales y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

La información que proporciones dentro de las redes sociales en las que el MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V.  bajo sus distintas marcas participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien la haga pública. Ya que esta no es una vía de las anteriormente mencionadas como mecanismo de recolección de datos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

En el ámbito de los servicios a clientes, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

  1. Integrar y mantener actualizada nuestra base de datos de clientes.
  2. Confirmar la identidad del cliente y/o de su representante legal.
  3. Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
  4. Proveer información sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y el uso de los servicios e instalaciones que ofertamos, así como medios de pago y tarifas.
  5. Envió de material promocional de MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V. bajo sus distintas marcas y filiales
  6. Gestionar el servicio de venta y arrendamiento de sus diversas soluciones y usos de su medios tecnológicos y plataformas de información disponibles al púbico de MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V. bajo sus diversas marcas y filiales para la realización de eventos sociales, culturales o de trabajo.
  7. Elaborar estadísticas de manejo interno que nos permitan ver los productos y servicios solicitados por los clientes.
  8. Gestionar cargo y cobranzas a través de tarjetas bancarias, crédito debito y/o efectivo.
  9. Envío de facturas.
  10. Cualquier otra actividad de naturales análoga o digital a las descritas en los incisos previamente citados.

En el ámbito de los proveedores, las finalidades principales de tratamiento de datos personales son:

  1. Gestión de proveedores: incluyendo su proceso de selección y contratación, la gestión de solicitudes de ordenes de contratación o compra.
  2. Recepción y pago de facturas y/ recibos de honorarios.
  3. Para la integración del catálogo de proveedores el cual es de uso exclusivo de MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V. bajo sus distintas marcas y filiales, así como otra actividad de naturaleza análoga a las descritas previamente citadas.

En el ámbito laboral, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

  1. Selección, reclutamiento y contratación de personal.
  2. Gestión de prestaciones al personal.
  3. Pago de sueldos y prestaciones.
  4. Pago de impuestos y aportaciones personales.
  5. Pago de contribuciones y obligaciones patronales.
  6. Gestión de Capacitación.
  7. Control de acceso físico y lógico a instalaciones y activos informáticos propiedad de MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V. bajo sus distintas marcas y filiales.
  8. Control interno sobre el personal y recursos asignados.
  9. Para la obtención ante terceros de información adicional de los candidatos.
  10. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

TRANSFERENCIA DE DATOS

En caso de que de MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V. bajo sus distintas marcas y filiales, llegase a transferir tus datos personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidos en el presente aviso de privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando el proveedor o persona a quien se le transmita acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente aviso de privacidad, y no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el art 37 de la Ley Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a de MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V.,  su consentimiento para ellos.

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales tratados por de MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V. bajo sus distintas marcas y filiales, se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativa, técnica y física, adecuada contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y en la regulación administrativa que derive de la misma. Todos los datos personales son almacenados en formato electrónico, se mantienen en bases de datos confidenciales y seguros.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, U OPOSICIÓN

El titular de los Datos Personales o su representante podrá presentar o enviar a de MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V. una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a sus Datos Personales, esto a través de cualquiera de los medios que ponemos a su disposición.

Teléfonos: (0155) 55 y (0155) 5576718330 Correo electrónico: info@insignia-link.com.mx

Para acceder a los formatos de solicitud Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, así como los documentos que debe anexar a los formatos visite el sitio www.insignia-link.com.mx o solicitándolo vía correo electrónico.

DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Para consulta o aclaraciones que tenga en torno a la protección de sus Datos personales, sírvase contactar al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A DE C.V. o la dirección info@insignia-link.com.mx

Si desea dejar de recibir correos promocionales de de MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V. bajo sus distintas marcas y filiales, favor de notificarlos al teléfonos: (0155) 55 y (0155) 5576718330 o al correo electrónico info@insignia-link.com.mx

CAMBIOS A LOS AVISOS DE PRIVACIDAD

de MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V. bajo sus distintas marcas y filiales, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior en caso de que MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V. llegase a modificar el contenido del presente aviso de privacidad, lo hará de su conocimiento mediante alguna de las formas establecidas en el apartado anterior.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el día 01 de septiembre del 2014

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted tiene el derecho de revocar su consentimiento en relación a la recolección, uso y divulgación de sus datos personales, previa petición y a través del procedimiento que se han implementado. Si usted solicita a de MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V. la revocación de su consentimiento, MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V., tomara las medidas necesarias para destruir o eliminar los datos personales que nos haya proporcionado, con las salvedades que marca la propia Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Manifestando que de MERCADOS ELECTRONICOS VIRTUALES 2.0 S.A. DE C.V. no podrá destruir información fiscal o contable de las transacciones, que pueda ser necesaria para mantener o cumplir con las obligaciones legales aplicables, sin embargo, en ningún momento utilizará su información personal con otros fines, una vez que haya procedido la revocación de su consentimiento.

Hilario Pérez de León 62 5to Piso. BJ, Ciudad de México